Excluir Conta

Esta ação é irreversível

Ao excluir sua conta, todos os seus dados serão permanentemente removidos:

  • Peças do closet e looks criados
  • Histórico de transações (dados pessoais anonimizados)
  • Posts, curtidas e interações sociais
  • Assinatura e benefícios VIP

Dados financeiros podem ser retidos por até 5 anos conforme exigência legal (LGPD).

Por que você está saindo?

Saiba mais sobre seus direitos na Política de Privacidade